X

Добавить ребенка


X

Изменить фотографию


X

Изменить пароль

X

Перевод средств

X

Заказать питание

Максимально допустимый кредит — 150 рублей.

Максимально допустимый кредит — 150 рублей.

Уважаемые пользователи системы "Большая Перемена"! Всем хорошо известна функция кредитования учащихся, размер которой установлен ограничением в 300 рублей. Это та сумма, которую мы позволяем использовать, когда родители учеников, по тем или иным причинам, не смогли пополнить счет в срок.

За период тестирования данного функционала мы пришли к выводу, что большинство пользователей не используют данную возможность, либо ограничиваются гораздо меньшей суммой.

При этом, периодически, единичные пользователи, что не совсем хорошо изучили работу личного кабинета, допускают максимальный кредитный лимит, что потом вызывает у них негодование.

Дабы избежать подобных эксцессов, мы приняли решение, что с понедельника, 24 марта 2020, максимально допустимый кредит в системе "Большая Перемена" будет составлять 150 рублей. Что отвечает средним показателям в истории кредитования пользователей и не будет шокировать тех, кто по ошибке ушел в "полные минуса".

Если у вас есть предложения или замечания по работе нашей системы, делитесь ими в наших чатах поддержки или официальных пабликах "Большая Перемена", мы всегда рады вашим находкам и советам.

Может быть интересно